أنشطة متنوعة لمخيم القرب بدار الشباب سيدي اسماعيل

admin16 أغسطس 2024آخر تحديث :
أنشطة متنوعة لمخيم القرب بدار الشباب سيدي اسماعيل

أصداء مازغان : متابعة

تشهد دار الشباب سيدي اسماعيل حيوية معهودة، بأنشطة ترفيهية ثقافية وفنية ورياضية من تنظيم مخيم القرب للمديرية الاقليمية تحت إشراف وزارة الشباب والثقافة والتواصل بشراكة مع الجامعة الوطنية للتخييم ،بمرحلتيه الأولى والثانية والذي بصم على أنشطة هادفة يستفيد منها حوالي 150 مستفيدا ومستفيدة.

يتضمن البرنامج العام حفل الاستقبال وألعابا في الهواء الطلق ويوما شعبيا وعرسا مغربيا وسينما وورشات مختلفة وسلطان الطلبة وألعابا رياضية وأغاني متنوعة..

وأهم ما ميز المرحلة الثانية هي ورشة القصة الي أطرها القاص عزالدين الماعزي والتي من أهدافها تشجيع القراءة والكتابة والعرض الصحي : الطفل والصحة من تأطير الدكتور جواد العذراوي متحدثا في حوار مفتوح مع الأطفال حول الوقاية والتغذية المتوازنة وأهمية ممارسة الرياضة مع نظافة الجسم والأسنان..

استفاد منها أطفال المخيم عن طريق التحسيس بأهمية الصحة والوقاية من الأمراض وأسئلة عفوية من قبل الأطفال.. مع أخذ صور تذكارية جماعية.

يسهر على مخيم القرب المقام بفضاء دار الشباب سيدي اسماعيل الذي انطلق في 5 غشت 2024 وينتهي في 17 منه ، أطر محلية نشيطة وأطر جمعية anec وأطر دار الشباب وأطر برنامج متطوع تحت إشراف السيدة مديرة دار الشباب سيدي اسماعيل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة