المجتمع المدني بسيدي اسماعيل برفض رفضا قاطعا فتح محل لبيع الخمور

admin23 ديسمبر 2023آخر تحديث :
المجتمع المدني بسيدي اسماعيل برفض رفضا قاطعا فتح محل لبيع الخمور

أصداء مازغان : المراسل

لا حديث بنوع من السخرية والاسف في جماعة سيدي اسماعيل اقليم الحديدة، الا عن موضوع محل جديد لبيع الخمور.

هذآ المشروع الذي جر عليه ويلات وتنديد فعاليات المجتمع المدني، قيل انه لشخص سفتح بالقرب من مسجد ومحطة للبنزين.

ساكنة سيدي اسماعيل وخاصة سكان دوار الرواحلة يستنكرون في عريضة موقعة ذلك, ويطالبون المعنيين بعدم منح رخصة للاستغلال، لما لذلك من انعكاسات سلبية أمنية على المنطقة.

كما يتشبتون بحقهم في العيش بكرامة، وبرفضون رفضا قاطعا هذا الوافد الجديد السيء الذكر، علما ان الجماعة تتوفر على محليين اخرين، وهو ما سيزيد الطين بلة.

ويؤكدون خوض كل الأشكال النضالية، بما يكفله القانوني والدستور، للحيلولة دون فتح المحل حفاظا على كرامتم ومستقبل أولادهم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة