المكتب الإقليمي للجمعية الوطنية لمديريات ومديري الثانويات العمومية بالمغرب – فرع الجديدة – يعزي في وفاة الأستاذ عبد الرحمان الجابري

admin29 يناير 2024آخر تحديث :
المكتب الإقليمي للجمعية الوطنية لمديريات ومديري الثانويات العمومية بالمغرب – فرع الجديدة – يعزي في وفاة الأستاذ عبد الرحمان الجابري

أصداء مازغان : تعزية ومواساة

( وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ )

ببالغ الأسى والحزن وبقلب مؤمن بقضاء الله  وقدره ، تلقينا خبر وفاة الأستاذ عبد الرحمان الجابري  مدير الثانوية التأهيلية الجرف الأصفر بسيدي إسماعيل  تولاه الله بعفوه ورحمته ، إننا لنفتقد أخا عزيزا عهدنا فيه – رحمة الله عليه – روحه المرحة وأخلاقه العالية ، وجده وإخلاصه في أداء واجبه ، ومثابرته في تحصيله العلمي ، سليل أسرة طيبة محافظة حسنة السيرة .

وبهذه المناسبة الأليمة ، يتقدم المكتب الإقليمي للجمعية الوطنية لمديريات ومديري الثانويات العمومية بالمغرب – فرع الجديدة – بأصدق مشاعر التعزية والمواساة لأسرته وأهله ، راجين من الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ، ويسكنه فسيح جناته ، وينعم عليه بعفوه ورضوانه ، ويلهم ذويه جميل الصبر والسلوان وحسن العزاء.

اللهم اغفـر له وارحمه  وأكرم نزله واغسله بالماء والثلج والبرد ، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار.

لله ما أخذ وله ما أعطى وكل شيء عنده بأجل مسمى
إنا لله وإنا إليه راجعون

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة