أصداء مازغان : بيان تضامني
بسبب ما يتعرض له الأخ نجيب الزبدي عضو المكتب الإقليمي للشبيبة العاملة من تضييق على حريته النقابية لا سيما بعد أن أنتخب كاتبا وطنيا عاما لنقابة عمال الشركة، من خلال تلفيق تهم وإتهامات كيدية بروايات واهية ضعيفة الحجة والبرهان في محاولة ممنهجة لمنع قيام نقابة تدافع عن حقوق العمال،
فإن الشبيبة العاملة المغربية بإقليم الجديدة المنضوية تحت لواء الإتحاد المغربي للشغل، تعلن للرأي العام عن تضامنها المطلق مع عضو مكتبها الإقليمي بالجديدة.
كما تدين بأشد العبارات الممارسات الكيدية لبعض مسؤولي إدارة الشركة المخالفة للقوانين الوطنية والدولية التي تكفل حق الحرية النقابية، وتطالب الجهات المختصة بالتدخل لوضع حد لكافة أشكال التضييق والكف عن استهداف مناضلي الشبيبة العاملة، ووقف كل محاولات التشويه والتلفيق.
وتؤكد على التزامها التام بالدفاع عن حقوق العمال والحريات النقابية بكل الأشكال المشروعة، وتؤكد في هذا السياق أنها لن تدخر أي جهد نضالي من أجل مساندة أطرها النقابية.
عاشت الشبيبة العاملة المغربية
عاش الإتحاد المغربي للشغل
الكاتب الإقليمي للشبيبة العاملة بإقليم الجديدة
عبد الجليل خلفون





